Скупой Пасечник...

Нестор Осенев
"...Скупой  Пасечник,   только   раз   имеет   Мёд,   потому,   как   изначально   -   ему   поверили   Пчёлы..." 

/ М.Сантини./ Роман  "Свет  Чёрного  фонаря" 1986.