Не подпуская никого...

Карина Акль
Не подпуская никого на шаг другого.
Влюбиться, чтобы голова кругом,
И зная, что в душе всё кверху дном,
Стремиться быть с тобой вдвоём...
Хоть день, хоть ночь, хоть час!

Секунду!
Потом проснувшись поутру,
Тебя... я рядом не найду.
31 декабря 2015 г.