Скажи мне да!

Эрика Рой
Нелепость фраз
Души огонь
Сиянье глаз -
Ладонь в ладонь
Мерцанье свеч
И тишина....
Накидка с плеч
И вот она !
Сплетенье рук
Познанье тел
И сердца стук
Ты так хотел....
Сиянье звезд
И теплота..
И счастья слез
Бежит река...
Скольженье губ
Любовный бред
Долой весь стыд-
Сними запрет !
Мы лишь вдвоем -
Любовь - игра
Я жду одно -
Скажи мне "да "....