Расстались Текст песни

Елена Есаулова
Кольца  обручальные
И цветы  венчальные -
В нашей  жизни было все не так…
Глупые  сомнения,
Боль  и сожаления,
И  всего один  неверный  шаг…
Припев:
Расстались,  расстались
До  свадьбы  с тобой…
Остались,  остались
Мечты  под  луной…
Расстались, расстались
В  плену  у  зари…
Остались, остались
Осколки  любви…

Счастье идеальное,
Как  стекло хрустальное
Не сумели удержать  в  руках…
Острыми иголками
Зависть с кривотолками
Ранили  доверие  в  сердцах…
Припев…..

Площадь привокзальная
И слова прощальные -
Невеселый жизненный  сюжет…
Стрелка жизни вертится,
Только мне не верится,
Что совсем чужие  мы  уже…
Припев….