Жизнь и Смерть

Илья Тараканов
Солнце встанет рано
Посветив в окно тебе
Ясный солнечный день
Поразит тебя чудом
И ты поймешь себя
Улибнуться тебе люди
Ты будешь счастлив
Эйфория каждый день
В жизни смысл есть
Кроме одного момента твоего
Болезнь твоя начнеться
Только время все изменит
И заставить ждать конца
День за днем угасание
Смерть идет она такая
Всех с  собой заберает
В неизведанный путь