Безалкогольный запой

Александр Ноцкий
Четыре стены. Потолок. И возможность проснуться.
Желаний удачных не очень удачный набор...
Свои убегут, а чужие внезапно вернутся,
трубя по дворам бессловесным тревогу и сбор.
Туманные дни по-британски раскрасят пейзажи,
сминая и так надоевшие марта бока.
Не бойся кричать. Твой противник не выдохнет даже,
пока не почувствует сталь у седого виска.
Резоны любить и мои осторожные взгляды
однажды в замёрзших потоках любви совпадут,
и станут твоим продолжением сумерек ада,
где та же жестокость весне обещает приют.
Пикантные сцены забудутся раньше банальных,
которые скроют реальности странный сюжет.
В нем чувства пусты, а улыбки настолько печальны,
что сыплются в небо тоски монохромным драже.
Затерянный мир разберётся потом в непечатном,
и выбросит память, как ставший ненужным казан.
Лови ветерок! Я уже возвращаюсь обратно,
из только сегодня придуманных вечностью стран.