Про это..

Ленчик Мелихов-Король
**

Вам снятся сны о тех, кого нет?..
Да ладно, ну, в общем-то, это не страшно..
Как-будто бы в прошлое куплен билет,
И снова живёшь там так ярко, так жадно!..

А может, обманом пытая себя,
Мы рвёмся навстречу безумству и страсти,
И в будущем гаснут все наши напасти,
И снова иные текут времена...

Не зная где ложь, и не зная где правда,
Срывая с себя все останки идей,
Мы ждём так желая,
Что все не напрасно!
И ищем, и ищем Любовь средь людей...