Над свечей

Наталия Лисенко
Снова шабаш у ведьм - Вальпургиева ночь,
Не сомкнуть мне сегодня ресницы.
Чтоб уйти от забот и реальности прочь,
Черной книги листаю страницы.
 
Ни к чему одиноко ступать по земле,
Если к звездам душа воспарила.
Как на крыльях, беспечно летать на метле
Очень просто, коль сердце остыло.
 
Долгожданная ночь, без звонка заходи,
Жду тебя у распахнутой двери.
Я не знаю, что будет со мной впереди,
Только в новое счастье поверю.
 
Над свечей заклинанья из книги шепчу,
Находясь между явью и бредом.
Всех, кто мною потерян, вернуть я хочу,
И воздать за грехи тем, кто предал.