Где-то

Эрика Рой
Где-то весенний журчит ручей
А где -то снег идет...
Кто -то назвал кого-то " своей "
Кто -то счастье свое не найдет
Где-то луч солнца лес озарил
Где -то луна взошла...
Кто -то кого -то вдруг полюбил
А кто -то осталась одна..
Где - то море бьется о скалы
А где - то сухая земля
Где -то горы взмываются к небу
Где-то равнины , степи , поля...
Но мне безразлично все это
Если я не рядом с тобой
Лишь бы ты не был ГДЕ - ТО
Лишь бы ты был всегда со мной !