Высоцкий жив Владимир зажигает 279-1 Бандеровец

Микола-Стихоплёт
         Бандеровец

Я уверен как ни разу в жизни…37-2

Я УВЕРЕН КАК НИ РАЗУ В ЖИЗНИ,             
Верю совершенно ТОЧНО,               
ЧТО В его ЗДОРОВОМ ОРГАНИЗМЕ –         
Гнилая ЧЕРВОТОЧИНА.               

Его НИКЧЕМНЫЙ ОРГАН – голова,               
Уверен – скажут МНОГИЕ, –               
«Дурная голова – к чему слова» –               
Чма НЕВРО-ПАТОЛОГИИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует