Не растанусь

Михаил Пономаренко
Ты знаешь эту поступь ног
Ты знаешь что она
Не выпускает из груди
Волшебного огня

Ты знаешь как тёмно в ночи
Когда ты одинок
И всё же греет неспеша
Любимой огонёк

Ты знаешь шёпот твоих губ
Он не забыт, о нет
И у сплетения наших рук
Сплету тебе браслет

От состояния моего
Так хочется уснуть
Уснуть на вечные века
У ног твоих в плену.