***

Анна Удод
Эта попытка жить настоящим ,выбрана так осознанно и печально.
Словно вокруг тебя сгусток плотно-немого отчаяния.
Словно вокруг зима все два года и нет конца ей.
И нервы давно,как канаты, и нет той страны, которую можно назвать своей.