***

Янзорская Ева
Ты не любишь тупые переписи,
А я не люблю молчание.
Кому нужны эти поиски
И нелепые ожидания.
Мы уходим с тобой от ответов,
Задавая себе вопросы.
Ты не слышишь чужих советов,
А моих не слушаешь просто.
Мы выносим мозги друг другу
Не всегда ,иногда,но все же..
Я тебе протянула руку,
А тебя уж обида гложет.
Мы не ценим то что имеем,
И бросаем друг другу фразы..
И новое утро не греет,
И холодно стало сразу..
Я к богам протяну ладони,
Попрошу я благословения.
О тебе и себе напомню.
Дай нам сил,любви и терпения..