Твои глаза!

Светлана Полежаева 2
Твои глаза,
Я вижу в них блеск искры.
Голубые небеса,
Просят игры.

Но я стремлю свой взгляд,
Искать тайны,мне не чуждо!
В глазах,открывается мне чудный сад.
Твои глаза!вот что мне нужно!