Высоцкий жив Владимир зажигает 279-2 Бандеровец

Микола-Стихоплёт
         Бандеровец

Я уверен как ни разу в жизни…37-2

Всем ВЫДАМ ТО, ЧТО ДЕРЖУ В СЕКРЕТЕ,      
Вражина он отъявленный,               
Бандероид явный НА ДВЕ ТРЕТИ –               
Он бандюган прославленный.               

Вот вам ПРИЗНАК ПЕРВЫЙ – тупой баран,      
МНОЮ не раз ЗАМЕЧЕННЫЙ:               
Мордоворот отпетый и болван –               
Чмо носит вместо ПЕЧЕНИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует