Прощание!

Ксения Золотая 2
И правда, станет ложью,
Как ложь изрыгнет правду.
Здесь спутались концы.
Два начала!
Два пути!


Здесь судят беззаконно,
Здесь взятка на лицо.
Как все дела, что сфабрикованы - условно,
Из лжи, нам правду выдают.


И остаются на века............
Разбитые глаза,
И такие же сердца!



Когда за теми, кто уходит,
Мы смотрим, со слезами на глазах.
Прощаясь в этот миг, навечно.
Как приговор, судьбы!
Такие же приговоренные сердца!