Тихий шепот ночных ветров

Адриана Тэйт
Тихий шёпот ночных ветров,
И далекие сизые дали.
Млечный Путь среди облаков,
И Луна вдалеке сияет.

Разрезая ночной туман,
Волны медленно бьются об скалы.
И вдали, где не слышен их стон,
Яркий город лениво сияет.

Тихий шёпот ночных ветров,
И далекие сизые дали,
Мирный шёпот густых лесов
И заря лишь поёт о пожаре.