О долгой разлуке

Григоренко Юрий Георгиевич
В этом мире,не всё так просто,
Встреча - радость,разлука - тоска...
И бывает порой очень сложно,
От судьбы не уйдёшь - ни куда...

В этот тихий июльский вечер,
Я с тоской покидаю тебя...
И хотелось чтоб южный ветер,
Пыл страстей доносил от меня...

Я люблю тебя,милая слышишь,
И всем сердцем хочу сказать...
В этот вечер вдруг стало тише,
Не могу я сегодня молчать...

Ты ведь только поверь дорогая,
Что в дали не забуду тебя...
И в разлуке тебя познавая,
Постараюсь узнать себя...

         1977 год.