Водопад стихов и песен

София Родникова
Водопад стихов и песен
Проливается на всех.
Приготовься в этот вечер -
Принимать чужой успех!

Научись за друга радость
Выражать от всей души!
Принимать скорее сладость
Из руки Христа спеши!

Бог показывает в малом,
Как мы в радости живем.
И сегодня людям даром
Своё счастье раздаём.

И умеем восторгаться
Творчеством других людей.
Ведь не стыдно восхищаться –
Бог источник творчества, идей!
                2013.06.08