Встречай родная, приезжаю

Катерина Александровская
Я получил твоё письмо,
Ты в нём писала: жизнь как карты...
Разами в масть всё,хорошо,
Но проиграла много партий...
Потеря близких и родных
Свой след оставила небрежный...
В виде волос твоих седых,
Но в сердце их хранишь ты нежно.
Что в жизни больше никого,
Лишь кот Василий и Бурёнка...
Тогда собрал я всё добро,
Но позвонил пред этим только,
И прямо взял всё и сказал:
"Тебя я Зоя,понимаю...
Тебя я жизнь свою прождал,
Встречай родная,приезжаю"
*
Лг от мужского лица.