время

Некета
Я своей ненависти к людям,
И свою ненависти к себе
Предпочел тебя любить,
И сердце этой мыслью греть.
Пускай гнилой слабак во мне загнется,
И нытика внутри я тоже подожгу,
И чувство тут наружу рвется,
Что я тебя уже не отпущу.
Пускай луна, сейчас не светит,
Но знай, что я уже готов,
Тут время быстро пролетит,
И вот тут я уже с тобой.