Сбежим

Пленница Дьявола
Ты нагло украдёшь меня у мужчины,
Который ценить не умеет давно.
А я тебя у той, что без причины,
тянет за собой на глубокое дно.

Скажешь:Не встречал таких женщин!
Серьёзно,хочу быть лишь с тобой!
Давай дома оставим телефоны и вещи,
и только чувства захватим с собой.

И вот решим,ото всех далеко-далеко,
с тобою сбежать,навсегда испариться.
Все будут слышать сотни гудков,
но уже не смогут нам дозвониться.

А мы будем лучшие встречать рассветы,
В съёмной однушке греться в мороз.
Я самой счастливой стану на планете,
Ты шутя будешь целовать меня в нос.