Заборчик

Валентина Ясная
Заборчик, сделанный на славу
Предстал внезапно перед взором
Как та реклама за приправу,
Что соблазняет нас всех хором.

Тебе спасибо, наш заборчик:
В МЖо не просто нам пройти,
А съем огурчик, помидорчик
С трудом бежать иль подойти?

Не разлетится  ль та новинка,
Когда уже невмоготу.
А вдруг взбунтует та  начинка
И я забор тот размету.

Не все, случается, новинки
Бывают дивно хороши.
Когда закрытые тропинки
Воруют радость у души.               

                17.06.2004г.