Объявление на роль

Гена Тихий
Юнне Мориц, играющей Анну Ахматову,
Нужен русский поэт, по ходульно-порхатому.

Пахана чтоб любил и п--дил по линейке,
Да таланты ценил национал-иудейки.

Что ж до цвета волос, нам желательно рыжий,
Но берём на прирост, если голос бесстыжий.