Как я вижу страдальчески

Златовластная
-любовную альтернативную поэзь))))



Я такая(ой) вся(весь) страдаю!
Вены
Каждый
Божий день
Вскрываю
Канцелярским
Ножом.
Скоро вены закончатся, и
Я тебя разлюблю.
Куплю
Себе
Автостоянку,
Чтоб
Спозоранку
Броситься
Под колёса
Первому встречному.
Гложет
Тяга эта к вечному.
Ненавижу тебя,
Ненавижу себя,
Мы все сдохнем,
Перегноем сгнием,
Землёй засохнем.
Ромашки
По три рубля
От нас родит земля
И я разлюблю тебя...
Тебя...
Я...