почему все завалено подлостью?

Ансара
Где выход,где дорога к истине,
Почему все завалено подлостью?
Если кем-то недобрым замыслено
С непроснувшейся ранее совестью

Что-то чёрное,гадкое,склизкое
До безумных пределов растимое,
Я к добру обращаюсь с записками
В ожидании помощи...