Высоцкий жив Владимир зажигает 279-3 Бандеровец

Микола-Стихоплёт
         Бандеровец

Я уверен как ни разу в жизни…37-2

Морда лощёная и бритая,               
Ну, просто, чудо МУМИЯ, –               
Давно уже ни кем не битая,               
Взгляд мерзкий ДО БЕЗУМИЯ.               

В верховной раде тупо он сидит, –               
Поганой рожей всех сверлит,               
Взгляд прямо исподлобья – чуть ПРИТИХ, –      
Пред нами восседает ПСИХ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует