только не будь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Хочешь, пришлю я письмишко
или тебе не досуг.
Ты не расстроишься слишком,
если расстанемся вдруг.

Может тебя не волнует,
созданный мной новый мир,
где  можно на собантуях
пить только сок и кефир.

Где на разлив - газировка:
смесь из дождинок и льда,
где я жонглирую ловко
тем, что дарили года.

Я - фантазёрка большая...
только не лгу никогда.
И я тебе обещаю:
всем одарю без труда,

нежной любовью согрею
и посвящу сотни строк -
только не будь к своей Фее
слишком предвзят
или строг