Я теперь настоящий мужчина

Александр Александрович Лебедев
Я теперь настоящий мужчина,
Потому что мужчины не плачут.
Потому что в меня понаставлено патчей,
Вырезана сердцевина и свечка
Горит ярче твоего любимого Хэллоуина.
Мне теперь очень искренне хочется сделать рациональными
Комплексные числа моих мыслей,
С холодной сладостью выставить
Сто тридцать пятую личину,
Образец номер 6, старательно кислый.
В моем доме теперь все по разрядам и все чинно,
Даже анекдотические полки
От пола до потолка починены.
Даже мой кот с иголки ,
Даже графики чувств расчерчены:
“С 8 до 16 лесть и автоматное капучино”.
А в голове Ротшильды и Черчилли,
В руках очередной Esquire,
Облеплен мерчами.
На остальное не остается времени!
Я же не на Гаваях, -
Я в середине скачек!
Мам, посмотри;
Я теперь настоящий мужчина.
Потому что мужчины не плачут.