Наша ночь

Эрика Рой
За последним гостем
Вот закрыл ты двери
Обернулся ты
И смотришь на меня...
Мы вдвоем остались...
Не могу поверить
Ты лишь мой
 А я теперь твоя !
Полумрак ночи
 Лишь пылают свечи
И от света их-
Белоснежней платье
Ты меня целуешь -
В губы , волосы и плечи
И я вновь сгораю 
От твоих объятий ...
В вазе стоят розы
 И пьянит их запах...
Я в твоих руках
Забываю обо всем....
Этот старый дом -
Наш воздушный замок
И сегодня   я -
 Королева в нем !
Звезды смотрят в окна
 И чарует сказка
Силе нежных рук -
 Уступаю я .....
Не хочу я слов !
 Пусть расскажет ласка
Что сильнее жизни
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!