Навсегда люблю лишь то мгновенье Где вдруг хлопнут

Демидов Степан
Навсегда люблю лишь то мгновенье
Где вдруг хлопнут крылья за спиной
И лечу лечу в самозабвеньи
Пользуясь мгновением порой

Где есть то о чём в любви мечтаю
Где есть небо воздух и земля...
И есть то откуда выползаю,
То реальное во что поверил я.