Нет ничего приятней комплимента

Анна Милушкина 2
Нет ничего приятней комплимента,
Ведь за ним  приятный человек.
И мы все ждем удобного момента,
Чтоб ответный выслать комплимент.
Пусть с него у всех начнется утро,
Пусть им закончится и день наш  трудовой
Тогда на свете меньше будут хмурых,
И будет больше тех, кто дружит с головой!

6.02.2015
0:56