Снимок

Лариса Черноморец
Когда тебе станет плохо,
Ну просто невыносимо,
И пепла седые крохи
Облепят со мною снимок,

Ты вспомни мою, ты вспомни
Всю боль, под любви личиной.
Вернётся она, запомни,
К тому, кто ей был причиной!

31.01.2016 год