Дай мне на небо путь обратный

Радомир Светловзоров
Дай мне на небо путь обратный
Верни моей душе покой
Дай мне войти в покой желанный
Архангел светлый дорогой
Опять хочу к Отцу И Свету
Примкнуть душой своей скорей
Открой скорее мне на небо.
Закрытую доселе дверь!