Стою у запотевшего окна...

Анатолий Мальгин
Стою у запотевшего окна,
Рисуя на стекле рожицы,
А за окном беснуется зима
И напрасно на меня строжится...

Она по нраву мне, какая есть,
И даже, как мокрая курица,
А на моём балконе начал цвесть,
Как ни странно,  крокус-умница...

      30.01.16
  Deutschland,  NRW
    Фото автора