Кто, зачем грустить собрался?

Анна Милушкина 2
Кто, зачем грустить собрался?
Что случилось, друг, с тобой?
И куда позит девался?
Розыгрыш очередной?
Ох, ты что-то очень скрытный,
Кто под маскою такой?
Люблю я профиль лишь открытый,
Сама с распахнутой душой.
Друзья меня предупреждают,
Чтоб наивной не была,
Простодушных убирают
Нынче всех исподтишка.
И я боюсь уже серьезно
Жертвою однажды стать
В час ночной зимы морозной,
А, может,  в летний жар...как знать...

6.02.2015
0:56