***

Лолита Февраль
Мои строчки тебе сильно важные,
Мои мысли о тебе слишком громкие,
Ты объяснить попробуй на расстоянии
И не задеть мою душу за мертвое

Я вижу сны по ночам прекрасные,
Если место уступаешь луне моей,
Любовь моя - взрывоопасная
И ты давно подорвался на ней