Нуль

Сергей Астраханцев 1
Похоже "нуль", я в этой жизни!
Хотя, мне верится с трудом.
Ведь у меня были заслуги,
- На первый план я выходил!

И, это всё не панацея!
А факт того, чего достиг.
Бойкот себе, я не устрою!
В легенду "нуль" не попадёт!

             26 марта 2015 г.