Приснись мне сегодня ночью

Лидия Хрусталева
Приснись мне сегодня ночью
Ласковым, нежным и милым,
Ведь в мире этом порочном
Забыть не всегда по силам.

Приснись мне звездою яркой,
Которой мое дал имя
И свод изогнется аркой,
И буду твоя богиня.

Приснись мне прямо под утро
Тихим восходом светила
Блесни лучом перламутра,
Ведь без тебя загрустила.

Приснись мне сегодня ночью
Чтоб на луну не завыла,
А лучше явись воочию,
Чтоб сон этот я не забыла...