Сука-война

Лукьяна Лучистая
Война…
А ведь, правда:
сука - война,
дрянь  - война,
мразь - война.
И вот как нам её разгадать смысл?
Не поймёшь  ни хрена.
Зачем эта война?
Накой столько смертей?
А в ответ: «А не пошли бы вы НА…
Вы же быдло, лохи,
не способны понять,
что никчемную жизнь
вот так просто отнять…»
Ради мерзких амбиций
и бессовестных лиц ,
ради жажды увидеть у ног,
падших ниц.

2015