Возрождение любви

Ангелика Ель
Вера в будущее льётся
ярким, солнечным потоком.
В такт вселенной сердце бьётся,
заряжаясь живым током.

Набухают жизнью почки
замороженных растений.
Не стоять финальной точке
на руинах потрясений!

Вдоль дорог усталых мыслей
прорастает светом радость,
вдохновляясь новой высью
я вкушаю её сладость.

Моя огненная сила
вновь из пепла возродилась,
к новой жизни воскресила
и в любовь переродилась.