Помогу

Блэкпост
Не найти в сердце места для чувств,
Я затоплен любви океаном.
На душе бесконечная грусть,
Мозг затянут тягучим дурманом.

Крики вязнут во тьме пустоты,
Память прошлого видит картины.
Вдоль дороги распятий кресты,
Вместо древнего храма - руины.

Все колодцы укрыты песком,
Жажда сушит, но нечем напиться.
Не отыщется больше свой дом,
Он не может мне даже присниться.

Я пытаюсь зажмурить глаза,
Окунуться в сакральную бездну.
Но ответом - скупая слеза,
Вместе с нею и сам я исчезну.

И в пучине небытия
Я познаю священные смыслы.
Там я досыта выпью огня,
Пламя выжжет крамольные мысли.

Я сольюсь с бесконечной рекой,
Что течет от начала вселенной.
И, конечно, я стану собой,
Ведь иду я дорогою верной.

И, насытившись силою звезд,
Постараюсь скорее вернуться. 
Я красивым картинам из грез
Помогу бытием обернуться.