Свет...

Качаловский Анатолий
Пусть свет озарит твой путь
Когда душа от света далека
С счастьем сможешь ты уснуть
Пусть битва с тьмою не легка

Лишь верь и ты пройдешь
Ведь злу не вечно править
Ты верь и счастье ты найдёшь
На свете можно многое исправить

Когда душа в надежду верит
Тьма становится слабей
И открывая свету двери
Шагай ты смело, не жалей

И вот когда нибудь та тьма отступит
И яркий свет увидят радостно глаза
запомни, где то там тебя так сильно любят
Запомни тех, кто не давал упасть слезам...