Благодарю

Екатерина Нуруллина
Как часто говорим мы:"я люблю",
Как редко говорим: "спасибо",
Как часто оказавшись на краю,
Твердим, что чувство не погибло.
Как редко тратим мы себя ради других,
И часто остается я в остатке,
Как много нас вдвоем всегда одних,
Хоть поцелуи , как и раньше сладки.

А я скажу тебе: "Благодарю!"
Хоть нет семьи, нет дома и нет сада.
Благодарю тебя, что я люблю,
Пока с тобой , я чувствами богата
Есть мы, а большего не надо
Любовь к тебе уже сама награда,
И я тебя благодарю!
А я скажу спасибо, что ты есть,
И ты назвал меня своей когда-то,
Для сердца любящего быть любимым честь,
А ты похож на друга и на брата,
Ты подарил себя, моя ничтожна плата,
Лишь пару строк в ночи тебе отрада
Спаси же Бог тебя и облегчи твой крест.