Лечу с тобой

Анатолий Харин
Летели мы, включив би,би...
В страну прекрасную любви.
Горяч мотор, заклинил вал,
И вторчермет  торжествовал.,
Но проиграл пари.
Я вынул клин, залил бензин,
И вот, как видишь не один.
Лечу с тобой по интернету,
В чудесную поэзии  планету
Нам свет зеленый подари,
Пока бензин весь не сгорит.