Чувства это спортлото Чёрное в душе не слышу Долже

Демидов Степан
Чувства это спортлото
Чёрное в душе не слышу
Должен ставить, а не то
Кто то да построит крышу

Под которой будет кошка
На собаку вниз гядеть
А из верхнего окошка
Дочки будет рэп гудеть...