Тебе

Дарья Рыкова
Словечки твои тогда были такие скользкие...
Меня от волнения всегда ведь немного тошнит.
Ты сказал, а в моем мозгу это будто оскомины,
И от слез на лице выросли паутины морщин.
Фразы твои и сейчас такие же липкие...
И мы бесконечно играем в эту игру.
Теперь твой удел листать цветные картинки,
А я захочу нарисую их или сотру.
Но больно ещё, мое сердце - открытая рана.
Ухожу и хочу провести эту ночь в тишине...
Жизнь была будто чашка с грязной водой из под крана
И я в этой жизни - песочная крошка на дне.
Что,скрипит на зубах у тебя? Отвратительный скрежет.
Что теперь спустя годы испытываешь ко мне?
Если будешь просить прощения, знай, я ,как прежде,
Вся заплаканная в том дворе, стою, в темноте...