мечтаю

Лана Калина
На вечерней заре я курю на балконе.
Солнца огненный диск в белом облаке тонет.
Ароматный дымок то клубится, то тает.
Наблюдая закат, я курю и мечтаю....
Все обиды, и боль, и печали забыть.
И ещё - с понедельника бросить курить...