Не тратьте миг свой на гадания...

Чугуевский Сергей
Не тратьте миг свой на гадания,
Не израсходуйте впустую,
Истратив с кем то вхолостую,
Кому то нужные признания...
Тепло души, сердечный глас,
Рассветы или же закаты,
Мы чаще сами виноваты,
Что не хватает этих глаз...
Которые зовут с собой,
И без которых смысла нет,
Где откровения в ответ,
И понимание - живой...
Не проста фраза для других,
Печать к особенным докукам,
Что стала каждодневным звуком,
Без рук до боли дорогих...