Чистилище

Ирина Демко
/Мысли запутались
я словно в бреду.
Голова кружится,
не сообразить кто я
и где я.
Я живу или вспоминаю о жизни.?
Мир расплывается
перед глазами.
Не вижу,
не соображаю.
Перед глазами
только детали.
Движение остановилось,
вокруг темнота,
тихо.
Слышу как кровь
разливается в теле
по венам,
слышу биение сердца,
немного прерывистое,
стучит через раз,
я уже умер?
В который уже это раз..?/